The Gate
Milano

Project Description

Descrizione progetto

L’edificio “The Gate” si integra perfettamente nel cuore dell’asse viario di Via Melchiorre Gioia, di fronte alla nuova sede della Regione Lombardia e a due passi dal centro di Porta Nuova. Il progetto si caratterizza per una particolare attenzione ai temi di eco-sostenibilità e di risparmio energetico, tanto da aver ottenuto la certificazione Leed Gold. L’edificio presenta una pianta a “L” e si sviluppa su 9 piani fuori terra con destinazione d’uso uffici; al piano terra, oltre ad una hall di ingresso a doppia altezza, sono collocate le sale riunioni multifunzionali. La copertura del fabbricato ospita una panoramica sala consiglio con schermatura solare in pannelli fotovoltaici, circondata da un grande terrazzo. I locali dei piani interrati sono dedicati ad archivi e locali tecnici. è presente un parcheggio interrato e un’area fitness dotata di tutti i comfort. L’estrema flessibilità e funzionalità dell’edificio rendono possibile l’utilizzo del complesso sia ad un unico conduttore che a più conduttori. La superficie totale degli uffici è di circa 10.000 metri quadri, pari a circa 1.100 metri per ogni piano.